Webinar: Nachhaltigkeit im Ernährungssystem

Datum: 26.02.2021
Uhrzeit: 00:00 - 00:00

Liebe Unterstützer*innen des Ernährungsparlaments
Liebe Freund*innen von Landwirtschaft mit Zukunft

Das vierte Webinar zum Thema Nachhaltigkeit im Ernährungssystem findet am 26. Februar 2021 von 19.00 – 21.00h statt. Die Leitfrage dabei wird sein: Wie kommen wir zu einem gemeinsamen Verständnis von nachhaltigem Handeln, um zusammen ein zukunftsfähiges Ernährungssystem zu schaffen?

Wir möchten in diesem Webinar bewusst eine breite Perspektive einnehmen und freuen uns Expert*innen und Praktiker*innen aus den Bereichen Ernährungsberatung, Produktion, Wertschätzung und Kultur von Essen, sowie Ernährungssouveränität begrüssen zu dürfen. Mit dabei sind Sonja Schönberg vom SVDE , Toni Schönbächler (Bauer aus Rickenbach), Margaux Schwab von food culture days , Christine Brombach ZHAW und Abderrahmane Amajou von Slow Food Migrants Networks, Alessandra Roversi von Biovision, sowie Léa Winter von FIAN.

Möchtest auch du beim vierten Webinar am 26. Februar dabei sein? Dann melde dich hier an und wir schicken dir den Link. Das Webinar wird auf Deutsch stattfinden, mit Französischer Übersetzung im Hauptraum. Es wird Breakout Sessions auf Deutsch, Englisch und Französisch geben.

Teilen: